• 8 (495) 127 03 58;8 (800) 350 80 89
    Режим работы с 9:00 - 19:00 (МСК)
  • Россия, г. Москва, ул. 2-я Магистральная, 14Г стр. 1
  • info@autel-russia.ru
  • 8 (800) 350 80 89 / 8 (495) 127 03 58
    В корзине всего 0 товаров
    Оформите сейчас со скидкой 3%
Autel - лауреат премии "Золотой ключ. Выбор СТО 2018" в номинации "Диагностическое оборудование года"!
Autel - лауреат премии "Золотой ключ. Выбор СТО 2018" в номинации "Диагностическое оборудование года"!
Ноября 23, 2018
Просмотров (75)

Золотой ключ 2018 - восьмая международная независимая профессиональная премия на рынке поставок и брендов автосервисного оборудования в Российской Федерации.

Учредители премии – популярные автомобильные издания, а оргкомитет и жюри формируется из независимых экспертов, за счет чего результаты конкурса максимально прозрачны.

На премии Золотой ключ 2018 бренд Autel был представлен компанией BrainStorm – официальным представителем Autel Technology Ltd. на территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Казахстана.

По итогам финального голосования, Autel – абсолютный победитель в номинации «Диагностическое оборудование года»!

Autel – лидер среди производителей диагностического оборудования во всем мире. На сегодняшний момент в компании работает свыше 800 высококвалифицированных сотрудников. Более 10% своей прибыли компания вкладывает в развитие и разработку инновационных технологий и нового оборудования. За счет этого компания имеет уже более 200 патентов в области автомобильной диагностики.

Еще в 2012 году диагностическое оборудование бренда было представлено всего одним сканером MaxiDas DS708, который быстро завоевал лидирующие позиции на рынке диагностического оборудования. А на сегодняшний день линейка профессиональных автосканеров включает в себя более 7 приборов.

Новинка 2018 года - MaxiSys MS908S PRO. Это уникальный мультимарочный автосканер с поддержкой дилерских функций, связанных с онлайн кодированием и программированием блоков управления.

Сканеры MaxiSys MS906 и MS906BT– самые популярные модели мультимарочных сканеров с широкой поддержкой специальных функций получили признание во многих автосервисах, от СТО крупного и среднего сегментов до небольших частных СТО. Отдельно необходимо выделить признание данных приборов такими крупными игроками, как сетевые сервисы «Вил Гуд», «Fit Service», «Белый Сервис», где данные автосканеры получили множество рекомендаций по использованию. 

В последнее время распространение получили специализированные сканеры для мастеров-приемщиков (MaxiCheck MX808) и автомехаников (MaxiDiag MD808). Стоит отметить и новые направления развития компании Autel, такие как диагностическое оборудование Autel ADAS для калибровки систем помощи  водителю, а также Autel TPMS для систем контроля давления в шинах.

Мы благодарим всех, кто высоко оценил качество нашего оборудования и внес свой вклад в нашу победу. Высочайшее качество нашей продукции и сервисного обслуживания – наш с Вами общий успех, который обеспечен многими годами упорного и добросовестного труда!




Поделиться

Смотрите
бесплатные мастер-классы
по диагностике

Присоединяйтесь: